Цитата:
Допис від Лясковский Александр
А я всегда говорил, что большинсво "наездов" рыбаков на ПО - это элементарная жаба.
Достаточно почитать коменты в фотогалереях на смешанных рыболовно-подводноохотничьих сайтах.
Если рыбак поймал хорошего судака(сома, сазана) - "Чувак - молодец, профи".
Если из подв.ружья застрелил "У-у водоляз-убывця...сука".
Печально однако. 
|
есть у нас форум рыбаков - спинингуев, на форуме пишут какие все правильные с одним окушком вся банда сфотается и выкладывают, тока и успевают строчить какие подвохи $$$$$и и что их надо за територию области выгнать, поспорил я как то с ними на форуме, давно сидел там на форуме ,еще до того как в ПО перешол, так меня тупо забанили - мотивация -ненавидим подвохов
а когда на балабинском заливе у нас пол ихнего форума недели три назад сомков килушных и двухкилушных драли, так об этом умалчивают,
нашли ямку а там сомиков немеряно хавли в рот все что ни кинь
дралово сомиков закончилось, и опять правильные пацаны - геройские фото пойманых судачков и окушков
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
А я всегда говорил, что большинсво "наездов" рыбаков на ПО - это элементарная жаба.
Если рыбак поймал хорошего судака(сома, сазана) - "Чувак - молодец, профи".
|
еще дело в том что у нас с ними разные понятия о хорошей рыбе, то что они ковыряют из воды своими палками , для меня не представляет никакого интереса, ну разве что эстетического, если я с камерой
сидит чувак в лодке ловит крупную как ему кажется рыбу, а тут я вылез с сазаном на 8 кил, тут мужик был в восторге от размеров пойманой рыбы, а тута я со своим уловом , вот тут и слышно в спину --- "У-у водоляз-убывця...сука".