Привет всем бойцам невидимого фронта. Извиняюсь за впустую мной поднятую волну по поводу походов в рейд.С приходом нового начальства совсем мне непонятны некоторые его "телодвижения",нет никакого желания ходить в какие-либо рейды, если после драки с бракошами посреди водохранилища,с поножовщиной в лодке, стрельбой из ружей,привозим на берег двух красавцев,приезжает водная милиция,начальник участка,и ещё куча начальства,есть и пауки,и сети,и рыбы хватит на 2 уголовных дела, и все документы о том что это официальный рейд,и всё оформили грамотно и красиво,и тд... инспектор получивший по телу и башке не один удар веслом получает выговор с занесением.Причём как раз с нашей стороны всё было вежливо и красиво, но с подхода мы были посланы нахер, у меня с пояса попытался один выхватить нож (это была его последняя ошибка,без ложной гордости могу сказать),а другой на расстоянии клепал нас веслом, пока я его не прихватил. Благо инспектор и парень был не мелкий, и слегка двухкратный чемпион Украины по рукопашке ,да и я тоже тренер по ней самой. И ебали инспектору мозги сраные юристы и начальство рыбинспекции о том, что мол дескать не в тот суд документы отвёз,да не так оформил,хотя это их кровная работа,при том что браконы признали даже в обьяснительных свою вину(!!!).К тому-же ещё и уволили потом,за то что "резко" разговаривал с начальством. Это не к похвальбе, а к тому что всё могло закончиться как закончилось с неделю назад для одного общественника и рыбинспектора Олежки с Вышгорода (земля им будет пухом

) Поехали в рейд на Киевское вдхр по сетям, общественника нашли через полдня, Олежку на второй день, лодку не нашли,у Олега побиты руки и переносица.Всё происходило впрямо под берегом, на паре метров глубины.Менты написали-утопление. Почему на лодке без мотора(!) утонули два здоровых мужика, куда делась лодка,и ещё куча вопросов-история умалчивает.. Поэтому прошу прощения за ложный подьём волны у Виталика Ф1,Игоря Гуменникова, Петра,Паши. Это так,для исторической справедливости - только эти 4 человека предложили своё личное,моральное и материальное участие в рейдах,хотя некоторые из них побывали в них не раз и не два, и организовывали их за свои деньги к тому-же.Выражаю своё соболезнование семьям и родне погибших.Не знал лично общественника, но Олега знал неплохо - мужик каких мало...