Цитата:
Допис від Olegm85
для нервных, ленивых с платным кол-бек интернетом)))
Ну уж извините, каждому свое (с) помните где это было написано
|
Что за ерунда?!
Причем тут переход к последнему сообщению? Человеку интересно почитать отчеты, посмотреть фотки. Но когда они приатачены в уменьшенном варианте, и если мне захочется посмотреть получше, что на фотке, я на нее кликну - и она увеличится.
Или уменьшать фото и втуливать как картинку, как например так постоянно делает Hot-Yox, классно, но не всегда, часто хочется рассмотреть фотку поближе, но увы
На 24 дюймах смотреть фотки на весь экран - не комильфо! Так как есть фотки которые мне не интересно рассматривать, но она на весь экран вылазит
Не знаю, но мне порой кажется что это какой то комплекс у людей, втулить максимальный размер фотки на всю страницу, може за спасибами гонятся, а може боятся что их супер фотку никто не посмотрит, а так когда она перед глазами на весь монитор будет, то полюбе заценят...
Насчет платного трафика, хз, сейчас за 100 рублей анлим, наверно везде есть.
Ну и да, прежде чем учить других, надо разобраться в том, а не нужно ли Вам научится самим..
Ну это так к слову.
Без обид.
Ну и да, дабы не разгорелся пожар, я первым откланяюсь из возможной дискуссии)
свое ИМХО и свою позицию я высказал)
Спорить и доказывать - нет смысла, у каждого есть свое мнение, так что в данном случае я не буду навязывать свое.