Перегляд одного допису
Старий 10.12.2011, 16:19   #155
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Паша, та лодка про которую ты говориш, была запенена по днищу, вот оно и не текло(наверное) , но тем не менее Ю2 для рыбалки в два тела с головой достаточно 30-ки. Сам ведь на Крым 50-к не поставил, а ведь есть люди которые под ним ходят.....
Я 50к не поставил, т.к. не нашел мотор в нормальном состоянии. А искал именно его, месяца с три. Потом подвернулся 30 практически нульцевый. И так как до открытия сезона оставалось пару недель - взял его. О чем до сих пор жалею.
Буду категоричен с посылом, если мне кто мозг попытается промыть насчет превышения мощности. На моей м_ке шильда говорит о 40 лс макс мощности, и есть несколько лет опыта хождения на спарке на этой же М_ке 2х30. Ходил много и далеко. За сезон сжигалось 500-600 литров очень легко. К примеру, рыбалка по осени это никак не меньше 100 км пробега. В итоге Крым не имеет ни одной деформации по днищу. Этой осенью, при благоприятных условиях, показал под 30ком 51 км\ч максималки с 2 челами в зимней выкладке. Так что...

Пена была, ограниченными участками, однокомпонентная. Но не стоит переоценивать ее влияние...

А вот еще один пример. У меня Обь была в свое время. Ходила и ходит сейчас под 30 сузой. Максималка для нее - 25лс. Первые два сезона я ходил особенно не обращая внимания на погоду, она у меня в шторм летала из волны в волну, полностью оголяя корпус. При этом за два года не было ни намека на течь. Потом лодка ушла в руки моих друзей. По их просьбе переделал им мерк-15 под дистанцию и поставил его. Итог - пяток выездов на трейлере - и появилась небольшая, но постоянная течь... Вывод? Вот именно, а такой режим эксплуатации почти у большинства...

Кстати, Димка свою Ю2 в основном катал и скидывал исключительно по Киеву, от м Петровского до роп-6 в большинстве. Может в этом и кроется ответ, чего корпус не тёк...

Востаннє редагував Оzzy: 10.12.2011 о 16:25.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням