Цитата:
Допис від mabilochka
может ли кто-нибудь написаь отзыв по imersion challenger 75cm?
ну или дать пищу для размышлений. понятно что за такие деньги до замечательного ружья ему очень далеко.
охота в карьере по рыбке до 3 кг (редко больше)
нужно точное попадание на дистанции до 3-4 метров.
ну и возможно в будущем черноморская охота
|
ну немного с вами всеми не соглашусь
купил я себе этим летом такой
тока сразу оговорюсь есть челлинджер 75 и есть челлинджер инокс 75
отличия если не ошибаюсь только в гарпуне . тот что просто 75 там стальной черный типа чем то покрыт типа анода (ерунда короче) тот что инокс 75 у того нерж гарпун 6,5 мм
я охочусь только в днепре, купил сие чудо для двух-трех выездов за год на море, не дорогой арбалет вполне нормальный
единственное что я в нем поменял - родной линь выкинул и поставил в 2 раза длиннее, катуху не ставил, точность приемлема с метров с 3-х стрелял 200-грамовых зеленух, ну а про гроты вообще молчу, стрелял кефаль, довольно успешно (но для кефали можно чуток длиннее) особенно из лежки, в паспорте написано что убойная сила на рыбу до 5 кг (ну это х.з.) хотя есть у меня кент охотящийся тока арбалетом 60-й но с тягами 20мм успешно стреляющий сазанов и по 5 и по 10 кг
еще бы поменял тяги на помощнее (ну это когда родные накроются, так в принципе для отдыха на море достаточно)
конечно чегото сверхсупер от него ожидать не стоит
гарпун неубиенный, это факт - застрявал в таких задницах , что я его так крутил чтоб выковырять , думал трындец ему будет, а он ровный как струна
а если найдеш за нормальную цену , вообще будет гут, я попал на скидки на весь товар этой фирмы и взял его летом за 700 грн
для летнего отдыха на море пойдет, а если же постоянно охотится тока в море , я бы посмотрел на что то получше