Цитата:
Допис від Titar
Очень сильно ошибаешься,особенно на сильной струе,поэтому нужно правильно подобрать удилище. 
|
Ну большую часть рыбалок, провожу именно на Десне

Был обладателем и ХФ и Аквы.
Чтобы выгибало в дугу и я не видел поклевок? такого не было.
Да, эти 2 палки не скоростные чтобы пороть мелкую рыбу, но с крупной все приятней.
Тот же Аквалайт - его не сгибает течение в бублик, как это происходит с некоторыми прутами, где весь бланк чуть ли по течению не уходит

Короче палка типа - аквалайт за свои 500 грн, более чем достойна.
Сейчас я ловлю на другие, но то, уже другой разговор в ценовой политике + реально на струе уже почти не ловлю, на той же Десне - 40-60 грамм кормак, любимое дело) Главное обраточки, косы и тд.
Конечно может на Набережной Днепра, тот же Аквалайт и согнет когда вода попрет, я не знаю, но на НН, Десне, возле МСК моста - не сгибало.
Ну и еще добавлю, что с ХФ что с Аквалайтом - мне было ппц как не комфортно ловить на стояке и слабом течении. Совсем это не то. Такие палки нихрена не работают с малыми весами кормушек так как надо. А тулить на озере кормак 100 грам на дистанцию 30-40 метров где стоит рыба - кощунство. И это не Карпы с Карасищами) а Плотва,чернуха и может подлещ\лещ

Имхо
Ну и ЗЫ.
На истину с ХФ и Аквалайтом я не настаиваю, я их речниками не называю, но и не могу назвать для слабого течения и стояка.