Перегляд одного допису
Старий 09.12.2011, 21:33   #4279
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
рыбы бываютразные, иногда для здорьвья опасные;)

Цитата:
Допис від spyj Переглянути допис
По просьбе своего товарища выкладываю отчет о подводной охоте.....
Привет из Африки! Сбылась моя мечта и сейчас я нахожусь на западном побережье Африки, в Либерии.....
Далi буде...
P.S. Мож кто знает название рып - помогайте!
напомнило мне историю... 90-е года, Россия, Тюменская область,
Нижневартоский р-н (это мо кто бывал там, всегда интересно встретить людей с краев, где сам прожил), так вот идем мы с отцом по лесу собираем грибы, я не скажу что мы супер грибники, но во многих разбираемся и собирали только (белый гриб, подосиновик и подберезовик) из-за того что знали как их готовить и была настроена технология, остальные съедобные типа маслят, сыроежек и какихто рыжиков даже и брали, т.к. на и тех что набирали ну просто с головой было, да и по вкусу больше юыли по душе....., что-то разошелся, так вот встречаем мы грибников у каждого по паре пакетов набитых до отказа грибами и со словами "а вы разбираетесь в грибах" подходят к нам. Мы им перелопатили их грибы и с двух пакетов осталось в одном и то на половину. К завершениюс кажу что нужно для начала разобраться что брать (стрелять), ну а потом уже практиковать, а то может произойти что и мечты больше не сбудутся, да и лишний раз гробить природный ресурс тож не резон.... ну это как говорится все ИМХО, а вобщем отчет понравился.
Den4ik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
spyj (10.12.2011), Евгений Кравченко (10.12.2011)