Перегляд одного допису
Старий 09.12.2011, 11:18   #765
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від _KII Переглянути допис
2. TEAM DAIWA HF 390/4,2 до 150гр.
По поводу первого - не скажу.
А вот по дайве, была такая. Хорошая очень палка. Широкие кольца, и на вершинке тоже, что позволяет использовать шок, особо не парясь.
Ну и главное это тест, и ее легкий вес. 295 грамм, для такой палки, очень знатно.
Ловил ею больше по весне в этом году на Десне. Палка очень похожа на Аквалайт. Довольно медленная. Имеет вершинки 1-4 оз. Я использовал на десне 3 и 4. Кормак 120 АХС большой + корм.

В принципе, если бы она была побыстрее, как например ХФ2, то было бы очень классно. А так у нее скорее средний строй. Многие считают что ХФ - больше для слабого течения, и озер. А ХФ2 настоящий речник.
Но к сожалению ХФ2 сейчас днем с огнем не сыщешь Хочу ее купить еще с Весны, но не очень хочу БУ брать, но как говорили, в Украину в этот год их приехало всего не больше 10штук

Поэтому думаю стоит смирится, и брать ХФ если уж так хочется Дайву.
От себя добавлю, ловил я на Десне и Аквалайтом и ХФ, товарищ до сих пор ловит Аквалайтом на Десне, и без рыбы не остается Причем на ближних дистанциях не ловит) (ну конечно все от места зависит, но не об этом сейчас)

ХФ был испытан на весенней Деснянской струе - полет нормальный. Правда я не пытался Кидать Далеко, за исключением одного раза, и то, вместо кормака была слива 100 грамм - я не видел где она упала, только слышал.

Короче Палка достойная, и стоит своих денег и с ней будет комфортно ловить как на Десне так и на Днепре, сейчас немного жалею что в свое время ее продал, погнавшись за ХФ2, в итоге и не купив его)
Святослав зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Somick (18.07.2013), _KII (09.12.2011)