Перегляд одного допису
Старий 16.07.2007, 12:02   #3302
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
.. есть идиотики на резиновых лодках которые подплывают выяснять отношения (типа ударить веслом) ..
Вот, вспомнился совсем недавний, субботний случай. Ночью переплываю по озерку к месту предполагаемого обитания рыб. Плыву себе неспеша, никого не трогаю, фонарик в целях экономии ликстричства, выключил пока, раз надобности. Вдруг, чувствую, что чего-то вроде как держит за ногу. Ясно, за сетку цапанул. Цапанул, причем заметьте, ножом, что на ноге прикреплен был, с внутренней стороны голени. Дернул ногой, легко отцепился, дальше плыву. Но свет уже включил на всякий случай, ближний. Слышу, с еле различимой на фоне неба резиновой лодки меня окликают: "Товарисч, а ты чего эт тута, типа сетки что ль наши проверяешь?" Я говорю, что нужны мне их сетки, прам-пам-пам, как зайцу курево. Они мне: "Что, зачепился, что-ль?" "А то!" "Так мы ж просто спросить, типа..." А мне чет досадно стало, что отвлекают всякими глупостями, я довольно резковато отвечаю, мол, не х... ничего спрашивать, понаставили тут китайшины своей, честному охотнику проплыть нельзя!" И дальше порыл...
Через некоторое время, на обратном пути, лодки той на том месте я уже не нашел. И сетей тоже.. К чему б это я? Да, наверное. к тому. что не обязательно сразу нестись в атаку с карамультуком в зубах и ножом наперевес. Иногда нормально срабатывает абныкновенный культурный посыл в места, не столь отдаленные (от пупка)..
Бодрый Линь зараз поза форумом