Перегляд одного допису
Старий 08.12.2011, 12:12   #2186
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Ну вы привели чистый пример полового влечения, связанный с психическим расстройством. Пример довольно неудачный.

Я знаю почему вы его привели. Потому что у вас, как у большинства людей, представление о гомосексуализме позиционируется на примитивном проще говоря "чпокании в попку", при этом не принимая во внимание психологический аспект взаимоотношений между однополыми партнерами. Опять же проще говоря, возникновения между ними чувств и симпатий, подобных чувствам и симпатиям между мужчиной и женщиной. То есть кроме неуемного желания кому-то куда-то засунуть , может существовать еще и что-то прекрасное. То о чем написано много стихов, из-за чего происходили дуэли, рыцарские турниры, войны в конце концов.
Я о любви говорю.
"Лолита" Набокова тоже о любви...и немало других произведений о подобном "кроме неуемного желания кому-то куда-то засунуть " направленного на детей обоих полов....
так что, Саш, сорри - но и в твоем случае "пример довольно неудачный".
Педриков - рекламируют по всем каналам, СМИ, в сети и так далее....Ну точно "Киборги!!! Они заполонили все!"....Теперь еще и педофилов начинают подводить под "понять и пгостить..."
Нахрен мне такая толерантность.
И так со всех стороно тихо вдалбливают в голову - "в этой жизни круто только косить бабло, просирать его на дорогой антураж, жрать и трахаться"...
Браташ зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Andron (08.12.2011), Diver_Kiev (08.12.2011), Farik (08.12.2011), Sborisych (09.12.2011), Tsar (11.12.2011), Балыкши (08.12.2011), Сява (08.12.2011)