Цитата:
Допис від Miirka
это я к тому, что если мы будем принимать все человеческие отклонения как норму, то ни к чему хорошему это не приведёт...
|
Но они же в этом не виноваты!
Давайте тогда и в сторону инвалидов от рождения, на людей с ДЦП плеваться. "Эй, рахиты! Строиться в колону по одному и за педерастами в Америку шагом марш!". У нас есть такие люди с физическими отклонениями на Домике? Ну возьмите расскажите им это. Ну вы скажите: сравнил геев и инвалидов, инвалидов мы жалеем. А им не нужно, чтобы их жалели. Им нужно чтобы их воспринимали как обычных людей.
И ведь они тоже требуют не называть себя инвалидами. потому что они ТАКИЕ ЖЕ КАК И МЫ.
И среди людей с человеческими отклонениями столько много талантливых и успешных людей, лишь потому, что мы "нормальные" своими насмешками и брезгливостью загоняем их в угол, и они стараясь доказать, что не хуже нас, работают над собой и развиваются как личности, достигая высокого уровня. А "нормальные" могут и дальше, гордясь своей нормой, национальностью и прочим, кричать на кухнях: бей жидов и педиков.
По поводу примера я не совсем понял. Вы думаете, что во мне не хватит сил ответить человеку: "НЕТ"?