По раздаче лески. На сегодняшний момент леску забрали:
1. Бир; 2.Ихтиофил; 3.Yar; 4. Ruma; 5. Браташ; 6. Ваня; 7. Руслан98; 8. Сява (точно не помню уже

); 9. Андрон.
Осталось три комплекта. Из записавшихся и не получивших - Лессото, Сомм, Петрик, Эндрю. Среди желающих еще Анди и Дима Шульц. Простая арифметика говорит, что мне необходимо как то распределить 10 комплектов на 15 человек

(14 если Сява не брал). Как бы я не старался у меня не получилось и не получится сделать так, чтобы каждый получил по три шпули

Я, конечно, извиняюсь за своё желание выдать леску масимальному числу желающих, но оставшуюся леску мне придется поделить следующим образом:
Серёга Петрик, Эндрю, Сомм, Лессото - деребанят три комплекта на четверых. Анди получает шпулю СЛР, Дима Шульц получает шпулю Генесис (из моей пайки

). И да будет так. Прошу извинить меня за то, что не всем досталось по полному комплекту. Особо обиженые могут пожаловаться на меня Бурдаку
Цитата:
перед ребятами не хорошо получилось, как оказалось все очень хотят СЛРку
|
Если мне не изменяет память тема тестирования зачата с тезиса о том, что у Смарта появились новинки - недорогие, но довольно неплохие и крепкие лески Генесис и Зеро. ДЛя сравнения с ними добавлена известная и проверенная годами СЛР. Тестирование новой лески и шаровая раздача СЛР, если я правильно понял, это не одно и тоже.
PS На этом предлагаю эту щепетильную тему прикрыть и приступить непосредственно к тестированию :-)