Перегляд одного допису
Старий 08.12.2011, 01:41   #2172
Miirka
Модератор

Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис

А вот если теоретически представить, что волею хромосом рождается этот человек "истинный ариец" негром, евреем, китайцем, педерастом, или мужчиной, который чувствует, что он таки женщина и сталкивается с этой дикой толпой ненавистников, вечно изгнанный, без прав, без возможности жить как все, любить, радоваться. Или сын к вам прийдет в пятнадцать лет и скажет: папа, я люблю Павлика с соседнего подъезда...Вы что его повесите на люстре?!
...ну ты не путай национальность и отклонения в сексуальных предпочтениях, это разные вещи. Вот если допустим к тебе подойдёт красивый фиолетового цвета негр (это может быть и не негр))) и на русском языке тебе скажет: "Dimedrol, я живу в соседнем подъезде и я тебя люблю, причём хотелось бы с активной позиции"... интересно ты ему что-то о люстре будешь говорить? ...извини за возможную некорректность примера, но мне кажется так понятнее....это я к тому, что если мы будем принимать все человеческие отклонения как норму, то ни к чему хорошему это не приведёт...

Востаннє редагував Miirka: 08.12.2011 о 02:36.
Miirka зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SLOGGER (08.12.2011), vub (08.12.2011)