Цитата:
Допис від Generalisimus
))Лично я с собой таскаю канистру из-под масла на 4 литра. Удобна и мне 4 литра с головой хватает даже с большими переходами и "покатушками")))) Удобна также тем, что там высовывается сопло, и очень удобно заливать бенз без лейки... Да и вес, и удобство...
|
Хотел взять такую. Но на АЗС напугали, что могут отказать... Нашел металлическую на 5 л (лучше, чем на 10).
Но лью через лейку. И мне, при 5-литровой канистре, все нормально видно
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предидущее сообщение было в 20:17 ----------
Цитата:
Допис від Generalisimus
по поводу заглушки под свечу- у меня отломанные уже 2 крепления... держится на соплях) Вот тут надо что-то придумать.
|
У меня пока держится эта крышка. И открывается нормально пока. Но каждый раз, когда после съема начинаю ставить на место половинки капота (или как его там?..), то жду с ужасом, когда все превратится в "сопли"!.. Посему и призадумался
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предидущее сообщение было в 20:23 ----------
Цитата:
Допис від eugenekiev
по поводу прокладки на отверстие Вашей конструкции - как на меня - силиконовый герметик лучше!
|
Я об этом тоже подумал, хоть и не писАл. Но в моих мыслЯх - силиконовый герметик - на прокладку!
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предидущее сообщение было в 20:26 ----------
Цитата:
Допис від Алексей П
Кольцевые фрезы продаются в наборе разного диаметра, можно подобрать нужного размера.
|
Лёха, почему я склонен к балеринке. Ёё можно найти если не в любом доме, то магазине-базаре - точно! И, главное - ёё можно выставить на ЛЮБОЙ размер! А фрези, прости, имеют определенную дискретность. Хрен его знает, состыкуются ли с "лючком" от Ваза?
Цитата:
Я понял зачем фанера...но ее прикручивать и после сверления останутся лишние отверстия...неэстетично
|
Женя, ты не понял Лешу: отверстия под саморезы сверлятся в том месте, которое потом фрезой вырежутся (внутри вырезаемого кружка)