Просто задача администрации любого президента пендостана - сеять в умах всего мира агрессию, чтобы вызвать ответную реакцию и найти внешнего врага. Система так работает. В этих словах нет другого смысла, кроме как взбесить нас и других людей.
Вот Хилари вчера взяла и ляпнула что в России выборы прошли с нарушениями и партию Касьянова (в прошлом, кстати, безнравственного коррупционера и $$$$$а по кличке "Миша два процента", так как от любой крупной сделки в стране шел откат ему в карман) до выборов не допустили - тут же ответная реакция со стороны "жуликов и воров", пена у рта и заявления МИДа, а хилари вся в белом, мол видите какие эти жулики и воры агрессивные, ату их. А в это время президент пендостана продолжает не выполнять предвыборных обещаний.
Мне лично на гомосеков наплевать. В Швеции или Норвегии гомосеков пруд пруди, а живут лучше всех в мире, я бы с удовольствием поменял одного их гомосека на десять наших жлобов и бездельников.
Ну и опять же, как может американская администрация их защитить? Что, когда на Борщаге под Калибрисом гопники будут голубого с ног поднимать - они на Борщагу войска введут? Это смешно все. Не стоит обращать внимания
Цитата:
Я не гомофоб, но зло берет, от кого их защищать и главное- зачем? Наоборот, нужно задуматься о пропаганде нормальных семейных отношений, а не бляд..ва. Ведь обществу нужно развиваться, а кто будет детей рожать и воспитывать, пи..ры что ли?
|
если тебя зло берет - хилари достигла цели, еще чуть чуть и начнешь американские флаги возле посольства жечь - тогда-то и можно будет ввести войска

. Зря что ли американский пастор Коран на лужайке спалил? Это все спланированные провокации.
А вот если создашь нормальную семью и наделаешь кучу здоровых ребятишек - хилари удавится.