Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 07.12.2011, 16:36   #532
eugenekiev

Звідки Ви: Киев, Украинка
Дописи: 335
Blog Entries: 1
Дякував: 112
Дякували 357 раз(и) в 85 повідомленнях
Цитата:
Допис від ywadei Переглянути допис
резиновая прокладка будет препятствовать поступлению воды вовнутрь мотора вместе к "родной" крышкой горлышка.
Понятно объяснил свою идею?
А вот со свечой - надо на него посмотреть, то отверстие, получше... Уж там все "круто" и стремно...
К эскизу: рисунок не совсем технически грамотный, но, вроде, бы относительно понятный?
Понятно...Только нужно ли закрывать это отверстие? Игорек вон вообще без крышки гоняет - и ничего Вернее даже охлаждение лучше

Не - я себе не для карба отверстие хочу - карб я регулировать не собираюсь - бо тут уж точно у меня две руки "левые"

Я смотровое окошко хочу вырезать на уровне бензобака - уж очень неудобно наливать и быть в постоянном неведении сколько его там....

По поводу проема с крышкой для свечи - вот не понимаю чем оно Вас не устраивает...Я без проблем выкручивал свечу ключом а закручивал ПАЛЬЦАМИ (ключом дожимал) и ладонь у меня не маленькая...Как раньше говорил - проводил эту процедуру перед каждым выездом и даже мысли не возникло что-то там модернизировать...Может оно на установленном на лодке моторе неудобно? Я делал это на земле на лежащем моторе без проблем....

Да, по поводу прокладки на отверстие Вашей конструкции - как на меня - силиконовый герметик лучше!

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предидущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата:
Допис від Алексей П Переглянути допис
берёшь дрель, кольцевую фрезу нужного диаметра, .
Кольцевая - эта та которой в мебели отверстия под петли сверлят? Если да - то стремно ей тонкостенные предметы сверлить...Я понял зачем фанера...но ее прикручивать и после сверления останутся лишние отверстия...неэстетично

Балеринки в хозяйстве нет....буду думать как-то по-другому....

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предидущее сообщение было в 15:57 ----------

Где-то читал, что в инструкции по эксплуатации роллсов есть фраза - "Если ваше авто не заводится, значит в нем закончился бензин".

Сделав крышку такой конструкции, китайцы кагбэ намекают - "Ибята! Эта матора насьтока надёзна, сьто вам дази капота аткрывать нипридёся"

ПыСы: погнал гнобить владельцев Мерков

Востаннє редагував eugenekiev: 07.12.2011 о 16:12.
eugenekiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням