Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 07.12.2011, 14:14   #528
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від eugenekiev Переглянути допис
Спасибо! Вырежу - посмотрим "из вкудой" у меня руки.
Надеюсь, "из вкудой надо"!
Думаю, сначала надо бы подобрать подходящую пробку, которая плотно, но удобно вставлялась и извлекалась из добавленного отверстия, а уж потом под эту пробку подогнать отверстие.
Еще мысль: думаю, отверстие очень большое делать смысла нет - там и родного многим хватает для регулировки, как по-мне, - 30 мм, больше не надо (ИМХО). Подобрать какую-то крышку резиновую-пластиковую от пузыря аптечного? Или из канистры от масла-другой авто жидкости горлышко с крышкой отрезать, присобачить к вновь прорезанному отверстию и закручивать-откручивать крышкой на резьбе при необходимости?..
А вот дыру с крышкой под свечу я бы тоже заменил чем-то более адекватным.
По первому вопросу продолжу изгаляться: на отрезанное с бортами горлышко надеть резиновое кольцо-прокладку так, чтобы "тело" бывшей емкости было несколько больше по диаметру прокладки. Подогнать под круглое горлышко отверстие в крышке, вставить изнутри в него подготовленное горлышко с прокладкой и, прокрутив заранее отверстия в краях отрезанного горлышка и соответственно им - столько же отверстий (как по-мне - 6) в половинке крышки мотора вокруг прорезанного в нем отверстия. Через эти (6) отверстия прикрутить винтами горлышко к крышке мотора, резиновая прокладка будет препятствовать поступлению воды вовнутрь мотора вместе к "родной" крышкой горлышка.
Понятно объяснил свою идею?
А вот со свечой - надо на него посмотреть, то отверстие, получше... Уж там все "круто" и стремно...
К эскизу: рисунок не совсем технически грамотный, но, вроде, бы относительно понятный?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Крішка.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  25,0 КБ
ID:	156584  

Востаннє редагував ywadei: 07.12.2011 о 14:54.
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням