Перегляд одного допису
Старий 15.07.2007, 04:16   #734
ИгорьТ

Звідки Ви: Одесса/Черемушки/адвокат/
Дописи: 15
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
1. Юра: спасибо за ссылки на форумы, в ответ выложу свою подборку программ:
Тom tom на русском не существует, даже названиЙ транслитерацией, есть только русские голоса (как эту функцию активировать?). Есть русские DestinAtor 6 и iGo (мне очень понравилась). Вот еще нарыл:
CoPilot Live Европа.
Destinator Европа, Америка, Австралия,Москва, Санкт-Петербург
dKart City Guide GPS Санкт-Петербург, Ленинградская область, Эстония
Falk Navigator Европа.
GMap Spb Санкт-Петербург.
GPSProxy карты Гармина
HandyMAP AI Южная Африка
iGO Европа, США. Москва, Санкт-Петербург
Map24 Mobile Весь мир.
MapKing PPC Юго-Восточная Азия.
Minsk On Hand Минск.
Navigon Mobile Navigator Европа.
NaviGuide
OZI EXPLORER Растровые карты всего мира.
PalmGIS GPS
PocketGIS Москва и Санкт-Петербург.
Pocket GPS Pro Москва и Московская область.
Route66 Navigate 7 Европа.
TomTom NAVIGATOR & MOBILE Европа, Америка, Австралия
TopPlan PocketMAP GPS Санкт-Петербург и Ленинградская область.
VITO Navigator
ГИС Русса - GISRussa Векторные карты всего мира.
ДубльГИС для КПК
Навител Навигатор

2. не сравнивал ли свой SmartComGPS
(http://www.wild-mobile.com/rus/viewp...debe01619544d0) с SmartCom Navigator (http://www.wild-mobile.com/rus/viewp...b5bd3fba095e1). Я так и непонял, в чем у них разница, описание программ полностью идентичное.

3. По поводу твоего: "Игорь! Очень рекомендую, в конце концов, ответить на этот вопрос (хотябы себе)"
Просто глупо не использовать данную схему помимо воды еще и в машине, в горах. И меня удивляет написанное тобой как человеком, отлично это понимающим. Ведь ты вектор от ТамТам ставил себе совсем не для воды? И определился я после твоего поста. Так на что это влияет?

4. А вот про конкретный Лоуренс Х52 так никто ничего и не написал, к сожалению. Например, смогу ли я на нем увидеть траекторию подъема и движения за квоком сома? Видео смотрел у немцев, на котором заснято излбражение этой траетории вплоть до поклевки, рассмотрел, что Лоуренс, но модели видно не было. Скорее всего это было что-то более дорогое.
ИгорьТ зараз поза форумом