Перегляд одного допису
Старий 05.12.2011, 16:20   #539
K.S.V.

Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 217
Дякував: 327
Дякували 121 раз(и) в 64 повідомленнях
Цитата:
Допис від RGB Переглянути допис
Да шары для мульта -это все! Шпуля и шары! Остальное с боку-припеку.

А от куда информация что кишки отличаются,кроме шкурки?
Что толку от гламурной вещи,если она не в полной мере выполняет все что нужно.Лучшим будет тот-который все делает лучше.Взять меррум синий-он будет лучше, Salty Stage BJ( правда переделанный,да собственно как и Лин) так же лучше.Почему? Да потому что 60-70м в забросе для этих мультов не проблема,чего не может Лин.Вполне возможно что не найден к нему ключик,не убран консервант в шарах-такое бывает.Даже спорить не буду-прекрасный мульт!!!,пипец полный,но не лучший.
Ген - я конечно не берусь судить, как там, кто и что кидает, таланты есть конечно, но мне кажется, что если посмотреть как япошка http://www.youtube.com/watch?v=LXf6o...eature=related швырнул Антаресом ДСшным, согласитесь не самая последняя (мягко говоря) в дальнобойности катушка, с палюкой 83 и бляхой 28гр, на 96 метров, то я думаю 60-70 м не просто будет осилить Мерруму с обычной палкой! Тут дело в том, что на глаз оно всегда далеко кажется

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предидущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата:
Допис від Evo Переглянути допис
Гена, с Лина не летит на семдесят метров, потому что я использую его под воблера. Или ты скажешь, что Абу швыряет воблера на 60-70м?
Я надеюсь ты не будешь им 50 граммовый джигарь тягать
K.S.V. зараз поза форумом