Перегляд одного допису
Старий 13.07.2007, 18:06   #143
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Снится мне на неделе после Суперкубка значится такой сон - залив Верблюд, лед то ли первый то ли последний, но довольно странный и тонковатый, а может и не тонковатый, но с промоинами. Вышли на лед в составе: я, Педро Ганжубас, и Паша Оболонь. Ловили ловили ловили ловили, на голую паяную уралку. Окуни такие неплохие ловились, скажу я вам. И тут солнце всходит и начинает этот лед довольно интенсивно таять. Очень интенсивно, я пацыкам кричу: пацыки, давайте к берегу, а то будет халэпа! Я по последнему льду то ли ссыковатый то ли осторожный, не знаю. Я первым метров до десяти от берега с таким большим напрягом добрался, сел над дыркой во льду не шевелясь и ловлю, за мной шел Паша и вдруг проваливается, но довольно легко выбирается на лед. А Педро, мой гарячий друг, как всегда бесстрашно и бессмысленно петляет без пешни по промоинам и что-то еще пытается ловить. А лед все тает и тает. Я уже ору как резаный на него. Случилось то что и следовало ожидать - Педро провалился. Лезть за ним уже никаких шансов, там лед почти расстаял. Но как всегда во сне бывает, в ящике оказалась шпуля повер про 0,14 на конце какая-то хрень. Вообщем вытащили его. Сидим вроде под берегом в теньке. солнце еще выше кромки береговых деревьев не вышло. И тут оно выходит и опять начинает под нами таять. Я говорю, всё.. надо на берег вылазить - сезон окончен. и тут ухожу с ящиком в воду. На спине опираюсь ногами об края льда и пытаюсь отскочить, но лед уже не держит. До берега 10 метров и я решаю ломать локтями лед впереди себя до берега. Сначала вроде неплохо получалось. Но потом стала резко намокать одежда и тянуть вниз. Я щупаю ногами дно, а его нет. До берега полтора берега я уже не могу, а дна нет.. Собрав все силы, предпринимаю последнюю попытку, и...
..и тут я просыпаюсь и чувствую как я запутавшись в одеяле с банкой пива в руке, которое я больше половины на себя вылил, с дурацким гортанным звуком: "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" гребу на диване ногами.

Оказывается лег с банкой пива после футбола телек перед сном посмотреть, да заснул и вылил все на себя..

Будьте осторожны на льду, друзья.
Dimedrol зараз поза форумом