Перегляд одного допису
Старий 13.07.2007, 16:08   #730
Yuriy S

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 490
Дякував: 246
Дякували 143 раз(и) в 71 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИгорьТ Переглянути допис
Yuriy S: спасибо большое.
В том то и дело, что я не могу найти очень нужную мне Грецию. Есть некоторые европейские страны, но сами карты, я не понял еще как их загружать в смарт. Приходилось ли сталкиваться с www.gisrussa2.ru и применима ли она к смартам (на сайте только КПК)?
Если навигатор нужен для ориентирования в городах, на дорогах и т.д., т.е. не для охоты, рыбалки, туризма, то лучше пользоваться чем-нибудь векторным. gisrussa как раз и работает с векторными картами. Но для смарта версии нет. Зато есть ТОМ-ТОМ навигатор (у меня тоже стоит), это буржуйские дела, есть очень хорошие карты зап. европы, восточной тоже можно пользоваться, но похуже. Схема та-же, в поиск - ТОМ-ТОМ и КУЧА инфы.

Цитата:
Допис від ИгорьТ Переглянути допис
Когда я писал "зачем тебе Игл", я имел в виду то, что функции ЖПСа ведь у тебя исполняет смарт. Или Иглом пользуешься и как ЖПСом тоже?
По недоразвитости (вижу, что это задело, раз 2 раза повторил ты): Вообще-то я высказывал совсем не свое мнение (т.к. его попросту нет), а повторял слова человека, занимающегося ремонтом ЖПСов и эхолотов. Может он и не прав, но как и все имеет право на свое собственное мнение, тем более подкрепленное неоднократным внедрением вглубь этих аппаратов.
Главное: ты доволен Иглом? А то не ровен час придется брать именно его из-за отсутствия Лоуренсов.
Сначала был игл, потом смарт. Пользоваться функцией навигации в эхолоте мне не очень понравилось, если одновременно (по полэкрана) то ни одно ни другое толком не видно, если переключаться то заманаешся на кнопках наяривать, руки то не всегда свободны, то мотор, то палка... Но пользовался, пока не было в смарте навигации. Даже пару раз здорово выручал, вобщем дело привычки. И главное, при отсутствии других устройств, достаточно бюджетное решение.
Доволен ли я? Даже не знаю, наверное, эхолот как эхолот, во всяком случае мысли о покупке чегото взамен не терзают.

А что касается недоразвитости, то мне глубочайшим образом на это дело наплевать.
Просто всеобще известно, что игл, это лоуренс для североамериканского рынка (или наоборот).
Yuriy S зараз поза форумом