Перегляд одного допису
Старий 04.12.2011, 09:58   #3157
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimych Переглянути допис
"Познакомилась с парнем. Пригласил он к себе домой. Показал все свои костюмы из неопрена, коллекцию ножей и пневматических ружей. Долго и подробно рассказывал в чем преимущества какой-то Зелинки перед Буржуйкой. Потом хвастался подводными фонарями. Но больше всего меня напрягало, что при этом он постоянно называл меня "рыбкой"."
На ту же тему...

Вышел крутой технодайвер из воды на пляже, весь как рождественская елка увешан баллонами, регуляторами, ножами, фонарями, компьютерами и прочей амуницией. Все девушки ахнули...
Выбрал он самую классную, пригласил к себе в номер. Пришли... Он аккуратно складывает в шкаф всю снарягу, они выпивают шампанского и ныряют в постель. После перепиха он спрашивае, ну мол как, понравилось? Она - да, очень...
-А еще хочешь?
-Да, хочу!
-Ну, тогда мне надо пол-часика перекимарить, только все это время ты должна держать меня за $$$.
- Хорошо....
Через пол-часа он проснулся, поставил еще пистон... Ну и опять, мол надо передремать, держи за $$$... Она опять держит....
Ну и так еще несколько раз...
Собираясь уходить после бурной ночи, она спрашивает у крутого технодайвера - А зачем все-таки я тебя должна была за $$$ держать, когда ты дремал?
Он подводит ее к шкафу со снарягой, открывает и спрашивает: Дорогая моя, а ты знаешь, сколько это все стоит?
Захарыч зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей