Цитата:
Допис від Dimych
"Познакомилась с парнем. Пригласил он к себе домой. Показал все свои костюмы из неопрена, коллекцию ножей и пневматических ружей. Долго и подробно рассказывал в чем преимущества какой-то Зелинки перед Буржуйкой. Потом хвастался подводными фонарями. Но больше всего меня напрягало, что при этом он постоянно называл меня "рыбкой"."
|
На ту же тему...
Вышел крутой технодайвер из воды на пляже, весь как рождественская елка увешан баллонами, регуляторами, ножами, фонарями, компьютерами и прочей амуницией. Все девушки ахнули...
Выбрал он самую классную, пригласил к себе в номер. Пришли... Он аккуратно складывает в шкаф всю снарягу, они выпивают шампанского и ныряют в постель. После перепиха он спрашивае, ну мол как, понравилось? Она - да, очень...
-А еще хочешь?
-Да, хочу!
-Ну, тогда мне надо пол-часика перекимарить, только все это время ты должна держать меня за $$$.
- Хорошо....
Через пол-часа он проснулся, поставил еще пистон... Ну и опять, мол надо передремать, держи за $$$... Она опять держит....
Ну и так еще несколько раз...
Собираясь уходить после бурной ночи, она спрашивает у крутого технодайвера - А зачем все-таки я тебя должна была за $$$ держать, когда ты дремал?
Он подводит ее к шкафу со снарягой, открывает и спрашивает: Дорогая моя, а ты знаешь, сколько это все стоит?