Перегляд одного допису
Старий 03.12.2011, 22:44   #1767
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
И пожалуйста попросите разъяснений правомерности требования переаттестации раз в три года. Это выходит за рамки разумного.
К сожалению, мой запрос - на рабочем компе, так что до понедельника я его не могу всем показать...
Однако, мне ответили явно не на все, что я просил.
Документы (кроме Совминовских и Кабминовских), на которые они ссылаются в ответе - не юстированы, посему юридической силы не имеют. И если, например, Госфлотинспекция подчинена Мининфраструктуры, то, насколько я знаю, приказ, которым меня могут обязать что-либо исполнять, должен быть Мининфраструктуры (ну, Минтранспорта в свое время) и обязательно зарегистрирован в Минюсте. Иначе приказ Госфлотинспекции обязателен только для его сотрудников.
Короче, е@ли предстоит немножко, но оставлять ЭТО без должного внимания явно нельзя.
, Госфлотинспекция?

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предидущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
И пожалуйста попросите разъяснений правомерности требования переаттестации раз в три года. Это выходит за рамки разумного.
Руслан, исходя из последнего, правомерность трехлетней периодичности - сомнительна.
Хотя некоторые отсылки на международные конвенции (которые наша молодая держава очень любит подписывать) свидетельствуют о том, что, скорее всего, нас к этому ЗАКОННО ПОДВЕДУТ со временем
ywadei зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (04.12.2011)