Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 01.12.2011, 13:24   #476
Generalisimus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 81
Дякував: 208
Дякували 275 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від eugenekiev Переглянути допис
Доброго времени суток! Спасибо за труд и примите (лично от меня) поздравление с регистрацией!

А вот по инфо - позвольте не согласиться с некоторыми вашими утверждениями и задать несколько вопросов...

С ув.

ПыСы Меня терзают смутные сомнения......
1. Течь бенза был наружу, пока не перекрыл краник. Капот снял быстро, используя отвертку( правда потерял 1 болтик). Трудностей со снятием никаких небыло.
2. Свечу покупал на авторынке. Название и марку сейчас не припомню... Отпишусь как полезу в гараж к мотору,гляну. Основной "+" новой свечи - качество искры. У новой искра на порядок лучше! Под нормальной работой понимаю ровность работы мотора! Сейчас его не кидает, как было раньше. Работа стала стабильнее и тише.
3. Нагар действительно был жуткий. Визуально на поршне может и не два мм но хороших 1.5 мм там было. О свече речи не идет, хотя нагар тоже появляется.
4. Бенз выкатывать из карба обязательно ( проверено горьким опытом). Не выкатал - снимай свечу, суши, чисть и заводись. Выкатал - заводись.))
ПыСы-все изложенное мной - чисто мой опыт и навязывать его никому не пытаюсь. Но мне это все помогло избавиться от ненужных проблем на рыбалке.
5. Да и о обедненной смеси-заводиться не мешает, правда долго нужно прогревать при почти закрытой заслонке, чтоб ее открыть. Но расход топлива при постоянном тролле - 2 л в период с 8-00 до 15-00. Вот так вот)
Generalisimus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
eugenekiev (01.12.2011)