Цитата:
Допис від Generalisimus
На следующий день выехал на обкатку в раен Высокой дамбы. На холодную заводился раза с 5-го...
так он так и должен заводиться)))
Через пару часов начал течь бенз из карба. Было принято решение снять капот и по открытому уже все регулировать....
А можно поинтересоваться какие трудности возникли при снятии капота, заводке двигателя со снятым капотом и проделыванием всего этого "на воде"? И куда бенз начал течь - наружу???
3. Замена свечи - обязательное условие нормальной работы ПЛМ.
На новую? Той же марки или другую? С какой периодичностью? И что Вы понимаете под "нормальной работой"?
4. Проблема с гарячей водой - решается той-же корректной настройкой карба - в моейм слуучае сделать смесь максимально обедненной.
А не возникнет ли из-за этого проблем с заводкой?
5. Обязательно покупать хорошее масло - были проблемы с нагаром в пару мм на поршне и свечке.
Странно - пользовался обычной минералкой - когда выкручивал свечу для очистки - поршень в свечное отверстие просматривался чистеньким...ну и на свече ну никак 2мм нагара быть не может, ибо он закроет собой зазор между электродами. А как Вы нагар на поршне измеряли?
6. До сих пор не могу устранить проблему с попаданием воды в редуктор. МОтор вчера законсервировал, при вскрытии вышло грамм 20 воды(
Так она походу там при любом раскладе будет как я понял))) И это не есть недостаток конструкции
7. Обязательно выкатывать весь бенз из карба перед окончанием рыбалки.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, да и накладно и трудновато с расчетами чтоб подгадать и выкатать)))
|
Доброго времени суток! Спасибо за труд и примите (лично от меня) поздравление с регистрацией!
А вот по инфо - позвольте не согласиться с некоторыми вашими утверждениями и задать несколько вопросов...
С ув.
ПыСы Меня терзают смутные сомнения......