Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 30.11.2011, 22:14   #464
eugenekiev

Звідки Ви: Киев, Украинка
Дописи: 335
Blog Entries: 1
Дякував: 112
Дякували 357 раз(и) в 85 повідомленнях
Цитата:
Допис від Generalisimus Переглянути допис
На следующий день выехал на обкатку в раен Высокой дамбы. На холодную заводился раза с 5-го...

так он так и должен заводиться)))

Через пару часов начал течь бенз из карба. Было принято решение снять капот и по открытому уже все регулировать....

А можно поинтересоваться какие трудности возникли при снятии капота, заводке двигателя со снятым капотом и проделыванием всего этого "на воде"? И куда бенз начал течь - наружу???

3. Замена свечи - обязательное условие нормальной работы ПЛМ.

На новую? Той же марки или другую? С какой периодичностью? И что Вы понимаете под "нормальной работой"?

4. Проблема с гарячей водой - решается той-же корректной настройкой карба - в моейм слуучае сделать смесь максимально обедненной.

А не возникнет ли из-за этого проблем с заводкой?

5. Обязательно покупать хорошее масло - были проблемы с нагаром в пару мм на поршне и свечке.

Странно - пользовался обычной минералкой - когда выкручивал свечу для очистки - поршень в свечное отверстие просматривался чистеньким...ну и на свече ну никак 2мм нагара быть не может, ибо он закроет собой зазор между электродами. А как Вы нагар на поршне измеряли?

6. До сих пор не могу устранить проблему с попаданием воды в редуктор. МОтор вчера законсервировал, при вскрытии вышло грамм 20 воды(

Так она походу там при любом раскладе будет как я понял))) И это не есть недостаток конструкции

7. Обязательно выкатывать весь бенз из карба перед окончанием рыбалки.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, да и накладно и трудновато с расчетами чтоб подгадать и выкатать)))

Доброго времени суток! Спасибо за труд и примите (лично от меня) поздравление с регистрацией!

А вот по инфо - позвольте не согласиться с некоторыми вашими утверждениями и задать несколько вопросов...

С ув.

ПыСы Меня терзают смутные сомнения......
eugenekiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням