Цитата:
Допис від eugenekiev
Я по приезду только из бака сливал - т.е. в шланге и карбе он оставался...На следующий день перед выездом выкручивал и прочищал свечу - изолятор визуально был мокрым. Т.е. таки заливает если не слить полностью. При этом очистка нагара позволяла завестись с 3-4 раза даже с мокрым изолятором.
|
у меня фишер-2,5. Никогда ниоткуда бенз не сливаю, заводится даже на холодную с 2-3 потяжки, горячий - с полоборота. Бенз - из машины, т.е. 95-й, масло - конечно специальное двухтактное.
чтобы свеча не засыралась, да и вообще чтобы нагара не было в камере сгорания, нужно периодически давать мотору нагрузку и обороты. А если постоянно гонять его на ХХ - то через 100-200 часов в камере и на выхлопе будет сантиметровый слой нагара. Который потом убирается только механически.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предидущее сообщение было в 18:42 ----------
Цитата:
Допис від Globus
Основной выхлоп в воду.
Если вопрос касается отверстия посредине сапога (мм 5 где-то диаметром), то у меня из него сильно брызгает. Это нормально.
А если его по-людски переделать (гидрозатвор), из него просто лить будет, без выхлопа.
|
это ответстие в ноге сделано специально для облегчения сопротивления выхлопным газам на ХХ, когда продавить уровень воды в основном канале выхлопа (в воду) мотор не может! И закрывать его нежелательно. Да и собственно зачем?))