Перегляд одного допису
Старий 30.11.2011, 11:05   #167
Beer
 
Аватар для Beer
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Сказал(а) спасибо: 2.023
Поблагодарили 4.025 раз(а) в 1.288 сообщениях
Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
Кхм-кхм....Простите великодушно Но Вы не правы.

Для мясников нож-расходный материал.Это как для токаря резец,или сверло.В конце -концов они изнашиваются и их прейдется выбрасывать.Это РАСХОДНИКИ. Никто над ними "томно не дышит".Инструмент,короче говоря.
Вот именно, они их гробят своими мусатами

Для суши-мастера нож - это чуть ли не первейший необходимый в работе инструмент, и тем не менее они к ним относятся более бережно, если можно так сказать, чем мясники.


ЗЫ: Вообще-то это тема о разделке и чистке рыбы К чему тут обсуждать работу мясников в пром цехах?
Beer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням