Перегляд одного допису
Старий 29.11.2011, 21:57   #1226
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від RED BEAR Переглянути допис
Я не хотел заострять внимание на этом, но придется. Троллинг - это ловля на 14-28 спинингов одновременно стационарно стоящих на судне, с применением различных устройств!!!!!!!!!!! НО ни как не на спининг в руке или 4 спининга по бортам(это дорожка, ни кого не хочу обидеть). И еще, я делаю приманки для ловли судака, окуня, лосося, форели, кумжи, палии. Да щука не пропустит этот воблер, но для крупной щуки, правильно, нужен и крупный воблер. И еще, у воблера на щуку должна быть другая игра!!! А чем отличается игра воблера на судака, от игры воблера на щуку. ЭТО ВОПРОС К ВАМ, уважаемые зрители!!!!
Ну тут - в плане определения троллинга - можно и согласиться. Но мы ж не на теоритическом диспуте. Где у нас на Днепре, Донце, Буге, Днестре так ловить?? Минимум мест. Обьясню нашу специфику - 1-3 спиннинга, ловля по бровкам, облов ям, других перспективных участков - вплоть до стены камыша. Основной обьект - Щука. Плавсредства - надувные лодки под подвесными моторами или металлические лодки типа Прогресс, Южанка, Крым, Казанка и т.д. - до 5 метров. Я был на Ладоге, ловил на подобных судах - но здесь у нас ...

Но в любм случае - я думаю - будем рады услышать Ваш опыт. Особенно в ловле судака троллингом, о специфике приманок, их игры, тактики применения.

И большая просьба "А чем отличается игра воблера на судака, от игры воблера на щуку. ЭТО ВОПРОС К ВАМ, уважаемые зрители!!!!" - ну это же не совсем корректно. Вы не экзаменатор, тут не студенты. Поделитесь опытом, знаниями - мы все будем Вам очень благодарны.
SLOGGER зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Master-x (30.11.2011), ДиЗеЛь (29.11.2011)