Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Или так вот:
|
Этот вариант был перед тем что нарисовал. Есть мтнусы и плюсы. ,Основной минус -слишком тяжелый магнит и если ты даже отрегулируешь сверловкой его мощность, при сбросе , когда хвостик сбрасывает линь и двигается дальше до упора, уперевшись получает через коромысло инерцию всего иагнита и задней части. через энное колво выстрелов коромысло невозвратно сгибается.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предидущее сообщение было в 09:52 ----------
Цитата:
Допис від FA
У моего знакомого тоже такой наконечник умер - он плотно намотал нитку под резьбу, нитка разбухла... пару выстрелов в камнях и наконечник сломался при зарядке вдоль по резьбе. Хорошо, что руку гарпун не повредил!
|
Вывод- не надо экономить на метале, и если должно быть из прутка 10мм, то никак не из 9.5 и тем более 9мм.
И корона их не жмет, просто массовое производство и его технологичность, типа лучше 3 операции чем 4,начинает приближать к китаю

Если верить слухам, то один магазин в москве, хавает наконечников стока же как вся украина

Выбор наконечников сейчас настока богат, что упираться в одного производителя просто смешно. Я ранее писал что мне больше подходит наконечник даже не полированый после закалки и пусть говорят что он будет ржаветь-нодо просто не давать успеть ему это сделать