Господа, друзья-товарищи, коллеги по Фишеру 2,5!
Сегодня, вроде бы как, законсервировал свой ПЛМ.
1. С него что-то водное скапало за неделю, с пару чайных ложек (стоял вертикально). Когда стал смыкать шморгалку, еще немного воды вышло снизу из сапога, может опять пару чайных ложек.
2. Слил остатки масло-бензосмеси из бачка и карба (в последнем почти все выгорело в прошлое воскресенье, когда перекрыл краник, ну, может, капля-две осталось). Мусора никакого не увидел.
3. Мотор сегодня не прогревал (не в чем было), температура в гараже - около + 10 град Ц, попробовал слить масло из редуктора - не пошел (видимо, из-за поверхностного натяжения при такой температура. Загнал в него еще 20 мл ТАД-17 (что подвернулось), пару раз прокрутил, а потом положил на бок. Чтобы слить масло, убирая поверхностное натяжение, стал в отверстие снизу засовывать изогнутую спицу от велосипеда (подвернулась под руку). Сначала туговато, потом - шустрее, короче, вытекло вроде бы все...
Залил до весны ТАД-17 (влезло "по шприцу" чуть меньше 40 мл), буду расконсервировать - прогрею и заменю на "руководственное". Пару раз "шморганул".
4.Снял свечку, оказалась - NGK B6 HS (без Р). Зазор чуть меньше 0,9 мм, местами - чуть черненькая, легко снимаемый налет. Лохмотьев нет.
5. Пропшикал цилиндр ВД-40, затем залил 2 мл ТАД-17 ("подручное"), шморганул несколько раз Потекло вспененное масло из выхлопной трубы.
6. Решил измерить размеры всех наличных свечей.
Выявил следующее (измерял линейкой на глаз (пока вижу...), штангельциркуль, простите, куда-то при ремонте засунул...):
- самая короткая - "родная" LD Z8C, около 13 мм от поверхности уплотнительного кольца (все измерял от кольца) до верха загнутого электрода;
- А17В - практически 16 мм;
- самая длинная - почти 17 (ну, может, 16,6) мм - NGK BP6 HS10 (у которой мне поршень подогнул загнутый электрод);
- наконец, NGK B6 HS (без Р), которую мне "подогнали" на СТО, - около 15...15,5 мм (измеряю сейчас дома, а ЭТА - по памяти, в моторе осталась.
Вывод: таки поршень, видимо, мог достать, но, главное, мастерА точно ни при чем!
Людям надо верить!!!
7. Мотор спустил в подвал гаража (там и теплее - картошка рядом с банками, и сУше). Поставил вертикально!