Перегляд одного допису
Старий 26.11.2011, 23:12   #75
Зяма

Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дикинсон Переглянути допис
Согласен, что нужно ввести налоги. А какого х** накупят всяких инфинитей, бмв, 600 мерсов и не платят налог за это. Почему владельцы многогектарных площадей с замками не должны платит, тем более с их зарплатой и доходом. Наворованные деньги назад пытаются вернуть. Купил 100лошадок, значит нашел денег на неё и будь добр налог оплати, откуда у тебя взялось ~15к уев на мотор мощный? Заработал честно? Уж сомневаюсь, что владельцы крутых катеров и яхт заработали эти деньги честно. Да и вообще будет меньше этих муд**ов на воде, которым впадло чуть в сторону взять, чтобы волной чужую лодку не опрокинуло.
Случай. Украинка. Стоим себе джигуем и пролетает чмо на 150мерке в 10метрах от нас, бедна казанка чуть не опрокинулась, через 20минут назад та же ***ня и тот же самый тип. За полдня в Украинке таких $$$$$ов насчитал штук 5-6. Я считаю, что нужно уже пресекать этих "хозяев жизни", а то уже в моду пошло сбивать пешеходов, избивать, насиловать, стрелять по людям и не нести наказание.
Всё написаное ИМХО. Жаба не душит=) и строго по**й на их жирные морды и большие кошельки.
Да, я нашел денег на лодку с большим мотором, собирал на нее пять лет. вот хотел такую. а что за хамство??? вы знаете чем и как я заработал?? и не надо всех под одну гребенку...быдлоты на гаундонах тоже достаточно, которые перед тем как на воду выйти не говорю про права, просто правила лень почитать, или те уважаемые рыбацюги которые лагеря со старыми матрацами обносят на островах...не надо валать что если у когото есть значит украл и быдло....
Зяма зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
Homo (27.11.2011), kvsh (29.11.2011), Lenny (07.02.2013), vitalz (03.12.2011), авиаюг (27.11.2011), Гена Б. (26.11.2011), Игорь ims (08.12.2011)