Цитата:
Допис від angler1265
Самое горькое, что эти как раз и не будут платить налоги, а с нас уже хотят брать квартплату за застекленные за наши же деньги балконы. Знаете пока мы будем жить по принципу - ,, наше дело телячье - обоср....ся и стоять" вот до тех пор нам и будут гадить на головы и обирать налогами и пенсионером не платить их пенсии, мотивируя тем, что в пенсионом фонде нет денег, а на ИХ пенсии в 17000грн денег хватает! Нет народ я лично за вилы.
|
За квартиру вы будете платить, когда прикупите от 200кв.метров или участок с замко от 600кв.м. Газета "Сегодня.
Я не выгораживаю ни юльку, ни януковича и остальных клоунов. Но пора уже малёха придавить распальцованых и мордатых "папиков" на ренжроверах и прочей фигне.
Наш народ терпит и терпит. Дед один по рынку ходит и спички продаёт(наблюдал пару раз) и его кто-то зацепит и давай на политиков гнать. Запомнилась одна фраза "30% Украинце ДУРНi!". А что нет? Да любой млядь стране евро стран уже бы бунт был бы. Особенно как немцы начали бастовать с фразами "Почему мы должны платить за Грецию ихние долги?. А у нас терпят и за столом вечерами обсуждаем как МЫ "а***нно живём" или доживаем. Я например, хочу чтобы мои будущие дети(слава яйцам еще нет

) росли нормально и ни в чем не отказывали, а не т.к. мы живем. Как сказал знакомый рыбак сыну "Ну когда сделаете дедом?" в ответ "А толку нищету плодить??!". Все является имхо. Ничего и против кого-то не имею против. Просто накипело.