Перегляд одного допису
Старий 25.11.2011, 21:31   #740
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Да по обороту ручки)
По моим наблюдениям 1 оборот ручки около 90 (85)сантиметров.Нууу вот и все пироги, так что ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1 оборот 1 метр,если оборотов 85,то я могу предположить что кормак 85 приблизительно.Я ж то в конечном щете не с линейкой иду за леской по дну,так что такое удивление я не понимаю)
Вполне нормально,и притом не самое большое.

А да и...
если Вы (те кто выкатывает вот такие --> ,глаза) хорошо учились в школе то если:
1- учесть вес 60+30 = 90 грам.
2- взять угол броска у меня это строго 45 + или - 5 градусов(если вижу что амплитуда полета не равна 40-50 градусов перезаброс однозначен) ибо ТОЛЬКО при данном градусе добивается оптимальная дальность полета. (можете проверить на дусуге,хорошо развивает глазомер)
3- скорость в начальной точке полета (ну с этим проблемы,я ее не измерял)
И подставить их в изученую вами формулу,то вы получите числа куда более большие чем я тут навел,и лишний раз убедитесь в моей правоте.

Можно брать ещо кучу факторов аля плотность воздуха,сопротивление тому самому воздуху и ещо парочку (но мы их упустим)

Так вот товарищи рыболовы,если мы говорим про МАКСИМАЛЬНО ЗДЕЛАНЫЙ,или МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ из зделаных мной забросах то цыфры которые я навел 80-85 метров зделаных фидером длинной 3.6,тестом 90,с кормаком 60 грам + кашой в этом кормаке.(данную фразу выделю оочень жирно так как вижу у некоторых форумчан не только плохо с логикой а ещо и с глазами...да да Святослав я именно про вас,ибо в моем посте который Вы цытировали не единой фразы про то что я бросаю ПИКЕРОМ на 90 метров нету,и откуда вы взяли такие данные я не знаю,хотя может акулисту опять таки виднее)

П.С. реч в данном сообщении как и в предведущем идет не о стабильном забросе на (85 метров) растояние,а лишь МАКСИМАЛЬНОЕ ИЗ ПОЛУЧЕНЫХ ПРИ ЗАБРОСАХ в разный промежуток времини.

П.С. что б избежать пустопорожних возгласов от личностой или с плохой логикой или зрением внесу ещо больше конкретики:

Максимально возможный для меня заброс (на данный момент времини 25.11.11):

Пикером длинной 2.4 и тестом 80 грам - составляет 35-40 метров.

Фидером длинной 3.6 тестом 90 грам - составляет 80-85 метров.

Если после прочтения этого сообщения,у вас возникает ещо желание написать такой несуразный бред как пытался зделать Святослав (используя несуществующие данные при написании поста) то ради Богда удержитесь от этого)
Senat зараз поза форумом