Перегляд одного допису
Старий 25.11.2011, 18:54   #48
Житель

Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 77
Дякував: 11
Дякували 29 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oxford Переглянути допис
Мне просто внешне Гранд Очень нравится вот и обратил на него внимание.да и легкий он мне одному то что надо , ну мож когда и прокачу жену с ребенком так и 3х метров хватит.
1.Одному килевую лодку собирать разбирать неудобно. Таскать её на прицепе... Тогда какой смысл в надувной лодке, лучше взять с жестким корпусом или RIB/
2. Нравится он Вам потому что белый. Сейчас у любого производителя есть выбор цвата по вкусу.
3. По комплектации он уже вчерашний день. Специально залез на сайт производителя. Сиденья сейчас уже устанавливают на рельс, что дает возможность быстро изменить их положение. Транец у Гранда закреплён обклейкой ПВХ, хотя все ведущие производители уже давно используют резиновый амортизатор, что снижает негативное влияние вибрации двигателя на корпус лодки.
4. Снижение веса лодки при равных параметрах длины и диаметра балона, возможно только за счет уменьшения плотности материала.
5. Для прокачу жену, плюс минус 30см. роли не играют. А вот с товарищем и спиннингами, очень даже пригодятся.
6. ИМХО: На жестком настиле из бакелитовой фанеры, я чуствую себя уверенней чем на надувном матрасе. Да и проколоть его тяжело

И учтите это ведь покупка не на один год...

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предидущее сообщение было в 18:50 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
У меня их тоже две, при этом клеили их на производстве Грандов. ... Плюс к этому всегда можно и фанерный пол заказать, хоть оригинал, хоть по размерам.
Фанерный пол плюс 2К грн.

Востаннє редагував Житель: 25.11.2011 о 19:00.
Житель зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Oxford (25.11.2011)