Цитата:
Допис від Нарушитель
 Ну насмешил, так насмешил  .
|
Смотри не уписяйся, на смайлики вообще обращай внимание, я как и большенство сдешних охотников рыбу сотнями кг с реки не увожу, меня больше волнует что бы какой-то черт с ксивой рыбинспектора ко мне не подплыл на реке и не испортил охоту.
Цитата:
Ну а если серьезно, то какая по Вашему должна быть норма? Просто сказать: «хочу 10 шт. или например по 3 шт. каждого вида (неограниченного размера)» это пустые слова. Чтобы наши предложения услышали гос чиновники, их нужно хоть как-то аргументировать.
|
Пусть почитают правила в других странах, они же любят аргументировать любое поднятие цен тем что в Еропе дороже, в той же Латвии разрешается подстрелить по пять рыб разных видов не менее определённого правилами размера, годовой отловочный талон стоит 20 долярей.
Цитата:
«Любительская рыба» не для продажи, и не для заготовок для пропитания на весь год или два. Ну и если даже идет однодневная жареха, то заявления, что у меня типа кушат хотят: , дети, жена, папа, мама, бабушка, дедушка, теща, тесть, друзья, товарищи, а еще у меня в этот день, мой день рождения и норму нужно было-бы увеличить, чтобы всем приглашенным хотя-бы по хвосту от рыбы досталось, все это уже не серьезно.
|
Кому какое нахрен дело что я буду делать с законно пойманой рыбой?, количество хвостов определить не трудно, взять того же судака, сколько его войдет минимально разрешимого размера в 3 кг 6-7? разрешить 4-5, а человек пусть сам решает ловить-стрелять ему пистолетов или взрослую рыбу.
Цитата:
Критиковать других намного легче, чем самому что-то конкретное и дельное не только предложить, но и довести сказанное до логического завершения (что-бы все не только ахнули: «Ах, как же у нас здесь умен Юра Яковлев!», но и чтобы этот мудрец попробовал свои-же дельные предложение протащить через тех чиновников, которые преследуют совсем другую политику в отношении ПО.
|
Я во всяком случае от вашей организации еще тоже ниче хорошего не увидел, одно бла-бла, основной головняк который мы сейчас имеем как раз и исходил в свое время от федерации и ба, теже люди сейчас в ней и находятся.
ЗЫ. Так Шо там с отловочными??
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предидущее сообщение было в 17:10 ----------
Цитата:
Допис від Alex_m
Сейчас я мало на воде, особенно по несколько дней чтобы подряд. Но, таки в хорошие годы, когда на несколько дней ехалось, то добытая рыба обычно чинилась, разделывалась на филейки и солилась :-)
|
Саня на самом деле это была шутка, приведенные тобой примеры это уже детали, для начала хоть бы с нормой отлова порядок навели.