Перегляд одного допису
Старий 11.07.2007, 09:36   #354
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
Понял, я так и предполагал. Но есть вариант - Холидей Автоматик, те же баллоны, но в профиль Должно быть поаккуратнее сделано... Хотя по идее это тоже Китай Просють за нее около 200 гривнюков
Холидей вариант. У меня довольно много всякого шмотья холидеевского и палатка в т.ч. Качество не супер пупер, но нормально, без серьезных нареканий, так что думаю тот "автоматик" послужит... Но цена в 200 гривнюков !?!? Как по мне то занатто, от 300 уже куча вариантов полноценных палаток. Думаю вариант сомнительный, при солнце в такой душегубке не высидиш, в дождь тоже взмокнеш от собственных испарений :-))) там же вентиляции никакой, боль мень приличный ветерок ее сдует и сложит нафиг, там же обычная пружинная проволока внутрях...

Использовали китай за 40-50 грн. (не на Бухаре :-) ), для складирования дров и продуктов. Течет, молнии ломаются, без инструкции гав-гав-гав- сложиш... Но я бы не сказал, что прям таки сразу рвется. Я бы для озвученных высше целей купил китай этак за 50-70 грн., тока надо смотреть, китай тоже разный бывает, есть такие цветастые - полный отцтой, есть с тканью получше и цвета у них типа камуфляжные. Молнию можно и перешить она стоит не так уж и дорого...
Женя Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням