Перегляд одного допису
Старий 24.11.2011, 19:31   #464
K.S.V.

Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 217
Дякував: 327
Дякували 121 раз(и) в 64 повідомленнях
Цитата:
Допис від Evo Переглянути допис
Ну не знаю, у меня топвотеры офигенно на флюре работают, я бы даже сказал, что упралять ими значительно проще чем на шнуре, особенно волкерами. Да и в воблерном дальнобое флюр атнюдь не слабое звено! Повторюсь, единственное, чем я не даволен, это подсечка, вот тут что то да!!!

Руки у всех разные, поэтому это сугубо имхо.
Жека - подсечка еще может быть слабой из-за диаметра флюра. То есть чем тоньше флюр, тем медленее подсечка из-за большей растяжимости!
Ведь теоретически такое может быть, правильно? А что если поставить флюр по толще, а что бы не вздувалось на шпуле - с тормозами по извращаться и с пальцем! Вот у меня сейчас на конквесте намотано 12лб и ничего, хотя помнишь как мы с ним с 12 либровым намучались, когда я его первый раз намотал? Что аж срезали нафиг! А сейчас у меня с 12лб флюром всё ОК!
Вот я чего думаю - Я намотаю теперь 14лб, посмотрим какая после этого подсечка будет, если опять не то, то намотаю еще толще! Ведь если фирма производитель выпускает такие диаметры флюра именно для ловли в заброс, то значит ими ловят и ничего ни у кого не вздувается и хорошо подсекается !!!
Мне япошка помню советовал ващще 18лб-100м на мой комплект намотать, именно для ловли на воблеры типа мегабесовского вижена 95-110. Вот и думай теперь...
Может он пошутил конечно )))
K.S.V. зараз поза форумом