Перегляд одного допису
Старий 23.11.2011, 20:59   #2604
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
добрый вечер

Разрешите добаить
Канечьно один сезон по сравнению типо" Новобрачьная ночь" но Вкус остался думаю на всю остальную жызнь
Время я особо невыбирал просто прятался по возможности от рекламы,жлобости думаю в етом нет ,просто представляю будущее
Doctor канечьно ночьной образ жызни неодобряет,здоровье бережет свою и нашу(думаю хорошый человек)как и Мы
Кальмар,елки палки ,ну цапали на его,но велено дождатся подтяга по уверенного,неподсекал
Понравилась поднятая вода ,мутная,была в один приезд,несло мусор веток и листья-поднимался сом
На лягушку зеленую небыло поклевок,в коробке с дырками в ней трава,подпрыгивали и квакали (мучились),не вариянт для моих нервов
Тихие вечера,с20-2,ночь -принужденный перекур, и утренние чясы-
Канечьно каждый вариант воды(пространсво)заставляет приспосабливатся по удобнее и увереннее,хлоднокровность и постоянное мудрое ожыдание придет ко мне думаю со временем,надеюсь на "поошрение"Времени канечьно при учястии хорошых и терпеливых ребят,я не накакое звание непретендую,просто хочю общятся с людми,желая им спокоиствия и простоты,блогодаря, в ето безумном в теперешнем времени,
здоровья и удачи Всем
(читаю свои слова и думаю понятно ли я могу выразится,пишу то -примитивно и просто)
зима время обдумать,хорошых Вам мыслей,настроения и движковмоторчиков чтоб неподвели в шыротах
С уважением
Ontens зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
doctor (24.11.2011), Kop (24.11.2011), nafania (24.11.2011), Sand (18.12.2011), Slav_ok (23.11.2011), Жека Катринець (23.11.2011), киргиз (23.11.2011)