выбирал долго.. смотрел в основном норфины, так как выбор (из недорогого) у нас очень ограничен. отзывы читал, щупал итд.. в итоге плюнул и купил гамакатсу. привезли его вчера, я померял и остался доволен. проблема с размером отпала - при моем 173 росте и 65 весе - размер М отлично сидит даже на тонкую кофту и не висит мешком, в отличии от того же норфина.
весит костюм очень мало, что наводит на мысль о его хреновых тепловых качествах, но это мы проверим на льду..
по качеству, все как в обзорах в нете: фурнитура от ЮКК, хорошие швы, ничего нигде не торчит, застежки, карманы, капюшон, липучки, все качественно сделано. понравился двойной рукав - сначала застегиваешь неопреновый внутренний рукав на липучке, потом сам рукав, тоже на липучке. в комбинезоне большая молния, тоже скрытая липучками, для справления естественных потребностей на холодрыге. для этого же двойная молния на куртке - можно открыть как сверху так и снизу.
насколько его хватит - не знаю. надеюсь надолго, так как я его покупал не только для рыбалки, а вообще для зимы - ну там в горы сьездить, на сноуборде или санках покататься итд.. выглядит он не как конкретный рыбаццко-заточенный костюм, а скорее как костюм для сноуборда. особенно для тех, кто не знаком с нашей терминологией и понятия не имеет, что такое gamakatsu