Перегляд одного допису
Старий 09.07.2007, 20:29   #447
007

Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
Окунь червивый!

Так как я любитель сушенной рыбы... а именно окуня, щуки. Обычно или ловлю и сушу или покупаю в магазине. Где-то пол года назад я купил в магазине "Spar" что на м. Минская (Сейчас уже этот маг. называется "Перекресток") 2 крупных окуня. Купил пива и т.д. Когда уже сьел 1/4 окуня я заметил в области ребер каких то засохших червей примерно 1 мм толщенной и где-то 2 см длинной. Черви красные, как будто земляные только маленькие. Сразу же окуней выбросил, думал что магазин просто такой... мне там все не нравиться.
Потом уже через недельку купил в супермаркете "WestLine" тоже на Оболони. И, что вы думаете... та же ситуация. Опять черви. Опять выкинул. До этого некогда в окунях такого не видел.

Пару дней назад был на Днепре, словил на поппер 6 окушков (есть в отчетах), засолил, поставил в холодильник. Сегодня достал, промыл и в самом большом окуне нашел такого же червя. Опять в области ребер.

Вообщем интересует что это такое и с чем его едят .
И страшно ли это для человека. Так как уже ел этих окуней... фу как вспоминаю...

П.С. Пытался написать отдельно, но форум не дал мне этого сджелать, вот потому и пишу тут!

Востаннє редагував Webmaster: 27.11.2008 о 16:15.
007 зараз поза форумом