Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 19.11.2011, 23:57   #436
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від eugenekiev Переглянути допис
Коллега бензин не выкатывает и не сливает, свечу не чистит (но у него масло блатное и бенз 5-й, а у меня САМОЕ дешевое масло и 92-й) и заводится раза с 7-8 с начала рыбалки, после прогрева - без проблем. У меня свеча родная, у него - самая дешевая...
По расходу однозначно сказать не могу - поскольку крышку не снимал и сложно ориентироваться...Один раз выходил - в режиме трола на самых малых за 6 часов выкатал около 1,5 литров (все время на малых) т.е. с утра залил полный бак, затем после опустения бака (бачка точнее) еще раз наливаю полный и на берегу после окончания слил 0,5 литра.
На другой день шел до "точки" 1,5 км с чередованием 3/4-максимум газа и после километра трола на "точке" дозаправлялся...
Я крантик перекрывал, бензосмесь за 5-10 сек выгорает из карба. Закрываешь сапун, вынимаешь из воды моторчик, даешь ему вертикально постоять-стечь (у меня выходило минут 5-10, пока вещи тягал, с егермя болтал) - и горизонтально в машину, чуть голова выше. Вроде, не течет...

Цитата:
Допис від eugenekiev Переглянути допис
подмечено что 3/4 относительно полного газа скорости ну никак не добавляют...а вот шуму и расходу....
Женя, видимо описАлся: скорее надо было написать "полный газ относительно 3/4 скорости не добавляет". Видимо, так?..
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням