Допис від ywadei
Мужики, не заводитесь! Заработать хочет каждый, главное, чтобы вас устраивал выполненный сервис за ТЕ деньги.
Думаю, что 60 грн за разборку (неполную)-сборку движка с подгибанием чего-то там - допустимо. Тем более, что там такие нюансы. с которыми я бы или не справился, или прое..ся довольно долго с тем совершенно простым, но мало понятным карбом. Чай не Жигулевский...
Игорь, ронять - я не ронял точно! Проверил зазор (он сам оказался) в пределах паспортного и сразу аккуратно поставил.
Ронял ли кто после меня - со свечой (восковой) не стоял...
Хотя тщательное изучение свечи после съемок показало, что на самом верхнем участке есть какой-то след, как-будто по верхнему электроду что-то или чем-то стучали в одном месте ( мм 2 шириной).
Короче, поставлю вторую шайбу и в "моторный ящик" в запас.
Только все-таки непонятно: если таки ее бил поршень, то как она так долго пропахала, а заглохла от перекрытия бензомасляной смеси крантиком? Разве что, когда мотор глох, вибрация на каком-то режиме усилилась, поршень "ширше" прыгать стал?
ИМХО, щютка!
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предидущее сообщение было в 09:19 ----------
Спасибо! Пока у меня новая (от ремонтников) стоит, рабочая пока, старая от производителя мотора (LD) с исправленным зазором, снятая ремонтниками NGK и купленная мною А17. Что их - солить?..
Кстати, я понимаю, что у тебя друг на Перова (я там раньше очень многих знал, в том числе и "пацанов", которые его "держали" до ментов), он тебя дурить не будет, но многие жалуються, что те же свечи, например, NGK там - галимые... Это так, к слову...
|