Цитата:
Допис від SSS001
Вот фото - три бородки.
|
Нижняя бомба, только нитка лишняя, лучше пару волосин люрекса втулить.
Цитата:
Допис від Beer
А зачем ставить тройник на бородку, если вполне достаточно одинарника (99% поклевок взаглот)???
|
Сколько вы судаков поймали на бородку и какого размера? Я не стебаюсь, просто двойник проигрывает тройнику. 99%??? Это нужно подсекнуть за долю секунды до поклевки, пока он не выплюнул её. Уверяю Вас, что в заглот идет где-то 15-20% клевак при нормальной сноровке, если вы чувствуете клев на уровне подсознания, остальные либо за губу, либо за нос ил под бороду. Да, бывают дни, когда клюет в шахту, но это ой как не часто..Просто, либо Вы ловите шнурка, который жрет все что ему попадет, либо ловите на мелкую бороду, что само подразумевает что вы ловите шнурка.Beer, а как вас зовут? Просто знаю несколько приверженцев одинарников из Домика.
Цитата:
Допис від SSS001
Судак меньше стремается
Может немного освежим вопрос - тройник или одинарник?
|
Ничего он не стремается. Относитесь к снасти проще и поймете её быстрее. Вот у Вас лично стремительность к этой снасти очень велика, но сильно много лишнего кипиша.
Известна фраза Микеланджело: «Я разумею под скульптурой то искусство, которое осуществляется в силу убавления», то есть отсечения от камня всего лишнего".