Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko
Евгений, Вы, ошибаетесь, поверьте, в том что какие-либо тесты влияют на уровень продаж. Приходилось наблюдать и участвовать в разного рода тестах (не только фонарей). Никакого влияния на продажи тесты не оказывают. Если вещь хорошая или дермо это и так видно.
Хотите поиграться - поиграйтесь. Всё-равно обьективизма не получится.
И откуда такой негативизм к продавцам ? Что, все попадались кидалы ?
|
Не влияют?????? Все зависит от того как они сделаны и что в этих тестах Вы хотите увидеть или показать!!!!!!! А от того, как это показать уровень продаж может упасть до ноля или взлететь вверх ИМХО.
Мини тесты я устраиваю для своих заказчиков, что бы они сделали заказ у меня И это работает почти в 99%
Если бы на просторах инета были такие сравнительные тесты на все снаряжение то не было бы стольких разочарований.
Негатива к продавцам нет абсолютно. Я сам продавец и мои изделия продаются в магазинах города. Я производитель и знаю о этой головной боли когда производитель продает свои изделия . Каждый должен выполнять свою часть работы тогда будет результат.
Теста еще не было, а уже его судят

Примем как рекламу

Объективный он будет или нет, можно будет решить только увидев результат.
Цитата:
FA
По-моему - это бред! Как работник крупной фирмы, уверяю, что тесты продавцу не менее интересны, чем производителю! У нас есть своя большая лаборатория и ее работа - тестирование собственной продукции, выявление ее "плюсов" и "минусов", проработка возможности реализации дизайнерских идей (выдвигаемых именно коммерсантами).
|
В Вашей лаборатории проводятся не сравнительные тесты!!!!!!! И только очень крупные предприятия могут себе позволить эти тесты и то результаты этих тестов они выкладывают если это им в плюс!!!!!! Если есть минусы то они опускаются! ИМХО
Цитата:
Предлагаемые Вами тесты абсолютно некорректны, субъективны и непрофессиональны, а потому бессмысленны и бесплодны!
|
Забыли добавить ИМХО !!!!!!!! Время нас рассудит!!
Цитата:
А впрочем, делайте что хотите - "Укожного своя доля і свій шлях широкий..."
|
Спасибо.