Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
|
Нда...друзья мои, коллеги....
Если честно, то я просто в шоке от прочитанного на последних нескольких страницах...
Пишу я не часто, но простите сейчас просто прет из меня ИМХА
Раз уж я юрист, то объясню, что распространение недостоверной информации, которая порочит честь и достоинство является действием за которое виновный может быть привлечен к материальной ответственности в виде возмещения морального ущерба...
я понимаю, что разместивший пост сделал это не от своего имени, а со ссылкой на ресурс, однако...мое ИМХО - НЕ ПОНЯВ...
А как же уважение к коллегам? а как же ж чувство единства? а как же ж мужское достоинство, которое не должно даже на уровне морали позволять обсуждать человека в его отсутствие?!
Совершенно непонятны мне упоминания о публичных людях...о передастах, нацистах и т.д.
Двумя руками поддерживаю реплику о том, что без обвинительного приговора, к тому же вступившего в законную силу, никто не может быть признан виновным!!!!а обсуждение частично ведется с точки зрения, что инфа в статье - аксиома либо установленный факт, не требующий доказательства...
Чтоб никто меня ни в чем не заподозрил сразу скажу, что с обсуждаемым человеком я не знаком и косвенно даже к нему отношения не имею!!!
Но мне реально стало стыдно после того, как я прочитал изложенное выше, стыдно за то, что мы готовы заклевать любого просто так, ради забавы или от нечего делать, вместо того, чтоб пресекать на корню любые подобные действия!!!
Многие пишут о проблемах нации и власти...так наш форум - зеркало обстановки в обществе! каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает! мы же в отличие от многих народностей вместо того, чтоб защищать друг друга, друг друга нае..ем и разводим, легко можем мокнуть лицом в г..но...
Как можно писать о том, что достижения кого-то не столь важны как достижения иных лиц и тут же признаваться, что с оными не знаком совсем?????где логика? для чего эта реплика? так просто - а поговорить?
Как можно принимать за правду и отталкиваться в оценке человека от статьи непонятного происхождения и махать рукой на достижения, которые являются доказанными фактами??????
черезчур конечно утрируя я все же хочу привести в пример Оскара Шиндлера, который мало того, что работал на нацистов, так еще и завод от власти получил, но тем не менее человек признан героем и для меня таким же является!!!!!
Да касательно него, как и других известных личностей ведется много кривотолков, однако мое личное и устойчивое мнение, что все это более от зависти либо иных маргинальных интересов...
Давайте же не уподобляться таким людям, не можем построить нормальную страну? мало нас для этого? так давайте построим сплаченный коллектив, хотя бы внутри нашей общности будем теми людьми, которых мы хотим видеть рядом в повседневной жизни!
Чисто не там, где убирают, чисто там где не мусорят!!!
З.Ы.
Все изложенное исключительно мое личное мнение и твердая жизненная позиция, кто знает - не даст соврать, а потому на любые обсуждения изложенного я реагировать не буду. К тому же предупреждая нападки, сразу хочу сказать, что все приведенное никоим образом не направлено на оскорбление кого-то из форумчан, даже если кому-то так покажется, совпадение с реальными личностями случайно!!!
Давайте жить ДРУЖНО (Кот Леопольд)
Востаннє редагував lawyer: 18.11.2011 о 12:11.
Причина: описка
|