Народ, а у кого-то есть головная боль с коллекторными компаниями ?
Меня вот достают уже второй год, за какой-то непонятный долг, перед какой-то компанией ... цыферь смешная - 200 грн с копейками ... говорят что купили мой долг ... ситуация стандартная - документы, подтверждающие задолженность они не показвают, в суд не подают. просто достают звонками ...
весной пошутил - когда позвонили и спросили "здравствуйте, вы такой-то такой-то ?" ... я ответил - НЕТ ... он УМЕР !!!
не звонили после этого несколько месяцев ... сейчас каждый день звонят ... я уже ну ни как себя не сдерживаю в высказываниях - понимаю, что они мне нифига сделать не могут

откровенно крою матом, предлагаю занятся грязным сексом в самые нецензурные места

(если барышня звонит

),
и вот тут сегодня меня осенила мысля одна

дикая
купил в OVI (магазин приложений Nokia) и поставил на нокию свою прогу классную - Advanced Call Manager (30 грн стоит, а с некоторыми телефонами идет в комплекте на диске)

и переадресовал их звонки (со всех известных мне номеров) на телефон их приемной в офисе
что теоретически, что практически, беспокоить они меня больше не будут, а если и будут, то с других номеров (новых номеров не наблюдаю уже второй год) ... а добавить еще один номер в "черный список" - не составляет никаких проблем
так что, если кому нервы портят - пользуйтесь рецептом на здоровье