Перегляд одного допису
Старий 17.11.2011, 21:50   #1328
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від aj2131 Переглянути допис
Советую таким не заморачиваться. Я года два ездил с люстрой на крыше, и никто с гайцов не придирался. Конечно же включать люстру желательно вне трассы, или же когда нету других тачеГ с такою же люстрой )))

-
Так я не про гайцов спрашиваю, я про насущность такой возможности. Я думал, что "много света не бывает". И соотв. сколько есть в люстре, столько и врубают. Вопрос вышел из темы про светодиодные люстры. А раз светодиод, значит есть возможность регулировать. Олег предположил, что это фича, а я сомневаюсь что это нужная фича.

ПЫСЫ Люстру включать на дороге это мягко говоря моветон. А грубо говоря убивать надо

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предидущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
Никто тебе такого не скажет так как никто этим пользоваться не может - такого просто не предлагается. А за рулём много света не бывает. Для дополнительного офф-роуд света это не нужно,- он включается когда основного мало.
Ну в тумане бывает, почему же не бывает. Да и люстра не только ведь вперед светит. Хорошая люстра оч хорошо освещает периферию, для понимания возможности маневра.
Z-Max зараз поза форумом