Цитата:
Допис від AVG
С Вашего позволения еще несколько вопросов. С 10гр. это в руку или по кончику? А болотистое дно не попадалось? Как там. И модельку уточните пожалуйста. Насколько я помню 8.6 футов и 10-35 гр. или не такая? С какой катухой и плетней (или моно) пользуете? Как она в руках - не тяжелая? Помню Эвид когда щупал понравился именно что легонький против Речки. Но правда это ж без катухи.
С Ув.AVG
|
Модель 8.6 футов, 10,5-35 гр., катушка Шимано Страдик-2500, плетня: Корморан- Сиакор 0,12 - джиг, и Асама 0,15- воблера, вертушки, попера и т.п.В джиге: 10 гр. по кончику на мягком дне, от 12 в руку на любом. По сравнению с Эвидом, конечно, тяжеловат (всетаки 17 фунтов мощи), но очень сбалансирован!!! В руку ложится- аж прилипает!!! На мой взгляд Эвид какойто "соломенный" (может меня сейчас сторонники Эвидов тормознут, но это впечатление по одной рыбалке, вобщем мне Эвид не понравился), зато все легенды о Дикой Речке подтверждаются!

Палка КЛАСНАЯ! С нетерпением жду поклевки крупной рыбы, уж очень интересно как она справляется с достойными соперниками!!!
По кидабельности для ее длины СУПЕР! Вот динамика (фото), правда в правильности моей техники не уверен, сказывается синдром Невской катушки, может специалисты что подскажут?