Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Ну , крючки я выбирал на Флагмане, FISHHOOK кажись называются....
По поводу их качества- можешь отписать в соответствующую рубрику.... Ну , а с погодой то благодаря Юричу видишь как удачно получилось.... Дождь пошел сразу после финиша.... Ну а ветер..... Так Тебе еще повезло- он тебе в спину дул... а на противоположном берегу людям в лицо...
От себя добавлю- некоторые УЧАСНЕГИ просто порвали.....Особенно тот возле которого сидела ,как оказалось потом жена( а мы думали -это его мама) но истерика началась после того как он стал закармливать....Он тупо открыл пакет Прикормки и стал ею(сухой!!!!) засевать.... 
|
Рома,крючки может и хорошие для кого то но я уже лет 7 пользуюсь гамакатсу,и ещё года 3 назад в моем арсенале завелись овнер.Никакие там кобры-шмобры я не признаю,поэтому те крючки что ты брал на флагмане мне не понравились.Ну это как для тебя Вдала и Хортыця

.
А эта пара и вправду удивила .После свистка ,оповестившем об окончании соревнования ,дама стала за нашими спинами нарезать круги и кричать о потеряном кошельке.Голос был настолько испуганым,что я сразу подумал -в кошельке лежали деньги на новые жигули.Когда я уже собрался и пошел к месту сбора участников,пройдя рядом с этой женщиной понял-утеряна сумма на покупку тойоты кемри.За столом шла речь о потере 10 гр.и просто небыло денег на метро.Понятное дело им дали на проезд но я был

.Столько шума.