Пару слов о негативном.Крючки выдали честно говоря не ахти.Погода для маховой ловли -хуже не придумаеш.Порывы ветра иногда просто злили,2 зацепа за дерево(спасибо Юрьичу,один раз помог освободить снасть) и много раз за камыш .Настроение уличшилось когда я перешел на ловлю верховодки , после часа эксперимента поймать карася.В моём секторе он увы отсутствовал.За 2 часа я успел поймать 745гр верховодки,и это при многочисленых сходах. Заботу организаторы проявили о участниках(лично мой опыт) как никогда-и автобус туда-обратно и снасти-наживки-прикормка(забавно было брать с собой практически одни сигареты) и призы (даже поощрительные)

как никогда,а банкет вообще отделная история.Я знаете ли с кулинарией давно уже на ТЫ ,а что касается ухи и шашлыка ,то без ложной скромности могу сказать -я в этих блюдах спец.Так вот,отведав ухи и шашлыка я мысленно снял шляпу перед поварами.Впрочем и остальные угощенья-напитки на высшем уровне.Радушие хозяина базы тоже приятно удивило-он действительно был нам рад.Вобщем название "Рыбацкое счастье" соответствовало полностью.Спасибо вам организаторы за хорошую идею,хорошо воплощённую в жизнь. Спасибо всем за душевную компанию.До встречи!